快乐10分-登录

当前位置:快乐10分 > 服务民生 > 以案说法

三名男子喝酒吵闹被举报 民警细查发现竟是“瘾君子”

来源:快乐10分      时间:2019-11-25 10:55

(通讯员 刘晓晓 陈贝珂)本来是一场普通的三人聚会,结果因太吵闹遭人举报,民警细查盘问后,发现3人竟是“瘾君子”,最终,3人均被依法行政拘留。

112020时许,快乐10分市开发区·铁山区公安分局金山派出所接到群众报警:在金山街办某过渡房里有人大吵大闹,非常扰民。

接警后,民警迅速赶到现场,听到一片喧哗,3名男子正围坐桌前喝着小酒,剥着花生,把酒言欢,大声畅谈

民警的出现,打破了他们的“雅兴”。民警现场对3人进行规劝,谁知,在例行检查时3人有慌乱,纷纷表示没有带身份证。

一让提供身份证件,就神色不对,民警立即察觉此事另有蹊跷,于是一边询问拖延时间,一边偷偷示意身旁的辅警呼叫支援。

几分钟后,派出所的支援赶到,民警当场利用移动警务平台查询3人身份,结果显示3人果然“不简单”。原来3名男子吕某(39岁)、程某(29岁)、柯某(55岁)有吸毒前科。

随后,民警将3人带回派出所接受尿检,在铁的证据面前3人承认11月初多次在吕某家聚众吸毒一事。

目前,吕某、程某柯某因吸毒均已被公安机关依法行政拘留,案件在进一步侦办中。


分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0